Editar uma conta de usuário interno

Para editar uma nova conta de usuário interno ao Kaspersky Security Center:

1. Na árvore do console, abra a pasta Contas de usuário.

A pasta Contas de usuário é uma subpasta da pasta Avançado por padrão.

2. No espaço de trabalho, clique duas vezes na conta de usuário interno que você deseja editar.
  3. Na janela Propriedades: <nome do usuário> que se abre, altere as configurações da conta de usuário:
    • Descrição
    • Nome completo
    • E-mail principal
    • Telefone principal
    • Senha para a conexão do usuário ao Kaspersky Security Center

A senha deve estar em conformidade com as seguintes regras:

• A senha deve ter de 8 a 16 caracteres.
      • A senha deve conter caracteres de pelo menos três dos grupos listados abaixo:
        • Letras maiúsculas (A-Z)
        • Letras minúsculas (a-z)
        • Números (0-9)
        • Caracteres especiais (@ # $ % ^ & * - _ ! + = [ ] { } | : ' , . ? / \ ` ~ " ( ) ;)
      • A senha não deve conter nenhum espaço em branco, caracteres Unicode ou a combinação dos caracteres "." e "@", quando "." estiver colocado antes de "@".

Para ver a senha inserida, mantenha pressionado o botão Exibir.

O número de tentativas de entrada da senha é limitado. Por padrão, o número máximo de tentativas permitidas de entrada da senha é de 10. Você pode modificar o número permitido de tentativas de inserção de senha, como descrito em "Alterar o número permitido de tentativas de entrada de senha".

Se o usuário inserir uma senha inválida no número especificado de vezes, a conta do usuário é bloqueada por um hora. Na lista de contas de usuário, o ícone de usuário () de uma conta bloqueada fica esmaecido (indisponível). Você pode desbloquear a conta do usuário somente ao alterar a senha.

• Se necessário, marque a caixa de seleção Desativar conta para proibir o usuário de conectar-se ao aplicativo. Você pode desativar uma conta, por exemplo, depois que um funcionário sai da empresa.
    • Selecione a opção Solicitar a senha quando as configurações de conta forem modificadas se você deseja ativar uma opção adicional para proteger uma conta de usuário de modificações não autorizadas. Se esta opção for ativada, a modificação das configurações da conta do usuário requer a autorização do usuário com direito a Modificar ACLs do objeto da área funcional Recursos gerais: Permissões do usuário.
  4. Clique em OK.

Como resultado, a conta de usuário editada é exibida no espaço de trabalho da pasta Contas de usuário.